白额地霸鹟

编辑:抱歉网互动百科 时间:2019-12-11 21:18:21
编辑 锁定
霸鹟的栖息地多为森林和草地,主要生活在热带低地、山区的常绿森林、河流棕榈森林、白沙林、次森林边缘、南部热带森林及其边缘、半潮湿或潮湿的山区灌木丛、北部温带草原。分布于南美洲,包括哥伦比亚委内瑞拉圭亚那苏里南厄瓜多尔秘鲁玻利维亚巴拉圭巴西智利阿根廷乌拉圭以及马尔维纳斯群岛列入 列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1 2009年鸟类红色名录。
中文学名
白额地霸鹟
动物界
脊索动物门
亚    门
脊椎动物亚门
鸟纲
亚    纲
今鸟亚纲
今颚总目雀形目
亚    目
霸鹟亚目
霸鹟科
白额地霸鹟
分布区域
分布于南美洲

白额地霸鹟保护级别

编辑
列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

白额地霸鹟生活习性

编辑
霸鹟的栖息地多为森林和草地,主要生活在热带低地、山区的常绿森林、河流棕榈森林、白沙林、
白额地霸鹟 白额地霸鹟
次森林边缘、南部热带森林及其边缘、半潮湿或潮湿的山区灌木丛、北部温带草原。其物种多样性相比其栖息地变化更大。霸鹟在热带低地及山区的常绿森林分布的更为广泛,品种非常多,相对南美洲,生活在北美和中美洲的物种要少一些。

白额地霸鹟分布范围

编辑
词条标签:
自然 生物物种 生物 动物